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"Allá donde me lleve la Imaginación..."

19 febrero 2014

Fideuá caldosa de verduras

La primera vez que probé una fideuá fue en Valencia, como debe ser!! y la verdad es que el plato me fascinó estaba riquísima!! Recuerdo que era de marisco y no tenía caldo.
 Poco a poco he ido probando variantes de este plato y este ha sido el último  resultado: con caldo de pollo y verduras, espero que os guste. Poco más puedo comentar sobre este plato, sólo que os animéis a hacerlo, porque está delicioso, es fácil de cocinar, barato y también rápido de comer, ja,ja,ja…
Os dejo con los ingredientes y su elaboración...
INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 200 gr de fideos de fideuá
  • 700 ml de caldo de pollo
  • Medio calabacín
  • 1 pimiento verde
  • Media cebolla
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón dulce
  • Colorante alimentario (azafrán)
  • Aceite de oliva
  • Sal


ELABORACIÓN:

En primer lugar, doramos ligeramente los dos dientes de ajo (cortados en rodajas) en una olla a fuego medio, con un chorrito de aceite de oliva y en el mismo aceite, sofreímos las verduras cortadas en daditos con un poco de sal, una vez estén listas las verduras, añadiremos las dos cucharadas de tomate en salsa, removemos un poco, añadimos el pimentón dulce,  el colorante alimentario (azafrán) y los fideos de fideuá hasta que cojan un color doradito, removiendo para que se integre todo.
A continuación, añadimos a las verduras y los fideos, las ¾  partes del caldo de pollo que previamente se habrá estado calentando en otra olla, cocinamos durante unos 8 minutos y por último sólo nos queda añadir el resto del caldo y cocinar durante unos 2 minutos más aproximadamente. Y… ya tenemos nuestra fideuá!!!! Sólo nos queda disfrutar de este plato.
                                Buen provecho!!!! Pasadlo bien, nos vemos pronto con otra receta!!!


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